Senin, 12 November 2012

Hape siapa ini?

Beberapa orang pria ada dalam locker room pada sebuah club golf elite. Tiba2 sebuah HP berdering. 
Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjwbnya dengan mengaktifkan speakernya karena ia belum selesai mengeringkan rambutnya. 

Lalu terjadilah percakapan sbb: 

(S - Suami, I - Istri) 

S - "Halo?" 
I - "Papi, ini mami, papi lg di club ya?" 
S - "Iya" 
I - "Baguslah, mami lg ada di mall ga jauh dr situ. Barusan mami liat ada satu tas kulit impor, keren bgt lho pi. Boleh ga mami beli?" 
S - "Berapa duit?" 
I - "Murah pi, cuman 20 juta n krn mami sdh langganan dikasih diskon 25%" 
S - "Hmm, ya udah kl mami emang suka bgt beli aja" 
I - "Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut ama model gresnya. Itu lho pi yg pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet jg ya udah nyampe ke sini. Sempet ngobrol ama salesnya trus dikasih harga spesial gara2 mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yg papi beli taon kmrn udah banyak yg punya." 
S - "Emang tuh sales kasih harga brp?" 
I - "1,5m" 
S - "Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit dengan semua asesorisnya, udah dulu ya" 
I - "Siiip! Sebenarnya msh ada lagi sih...." 
S - "Apa?" 
I - "Yg ini mgkn agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rekening bank papi lalu mami jalan ke rumah yg pernah kita liat thn lalu. Eh ternyata dijual!!! Mami sempat liat2 dalemnya, wuih keren bgt japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi."
S - "Buka harga brp?" 
I - "Kayaknya mereka lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8m? Dan yg penting rekening papi masih cukup kok." 
S - "Ya udah ambil gih, tapi coba tawar dulu siapa tau 7,5m dikasih" 
I - "Ok, honey sweety... Thank u. Cepat pulang ya pi! I love u!" 
S - "Bye... I love u too!" 

Pria tadi menutup HP tsb sambil membereskan barang2nya. 
Sementara itu semua orang di sana memandangnya dengan tatapan kagum. 
Lalu pria tadi mengangkat HP tsb smbil bertanya: "Ada yang tau gak ini HP siapa?"

Kamis, 08 November 2012

Ayam homo

Di pertenakan ayam ada 10 ayam betina dan 1 ayam jago(Jantan) yang umurnya sudah tua..

Karena merasa ayam jago yang sudah tua tadi sudah melampoi masa PRODIKFITANYA,si Pemilik pertenakan brnama j0ni mmutuskan untuk membeli ayam jago lagi yang masih muda..

Tentu saja ini membuat si ayam jago tua menjadi tersaingi..

Ayam tua : "Eh...kamu jangan serakah ya.?
Ayam betina kan ada 10,kamu boleh ambil yang 7 sedangkan aku yang 3 ekornya..

Ayam muda : Tidak bisa... Lgin kamu kan udah tua,loyo dan pokoknya semua buat aku aja...!

Ayam tua : kalau begitu mendingan kita lomba saja,siapa yang menang boleh ambil semua betina yang ada...

Ayam muda : " boleh saja... Btw mo lomba apa..?

Ayam tua : lomba lari 100 meter...

Ayam muda : 0keh.. Gak masalah...

Ayam tua : tapi karena aku sudah tua,aku minta untuk lari duluan didpan mu 25 meter yah...

Ayam muda : Boleh...(dengan penuh keyakinan)

Lomba lari dimulai..
Ayam jago tua lari duluan 25 meter,baru kemudian ayam jago yang muda lari menyusul dngan kecepatan dua kalilipat..
Eh... Waktu hampir bisa menyusul ayam tua...

Si Ayam muda menggelepar dan mati seketika ditembak oleh pemilik yang dari setadi memperhatikan ayam2nya..

Sambil memungut ayam muda tadi sang pemilik kemudian berkata...

" ...SIALLL... INI AYAM JAGO HOMO KESEPULUH YANG AKU BELI BULAN INI... BUKANYA NGEJAR BETINA,MALAH NGEJAR AYAM JAGO TUA...''

Ayam tua : Ayam tua dilawan.. Mampus loe... hahahahaha...

Rabu, 07 November 2012

Skrip Auto Like Facebook

Bagi Anda pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga. Balas membalas jempol sudah menjadi aktifitas rutin di facebook bagi JEMPOLERS MANIA. Yah, mau tidak mau Anda para JEMPOLERS MANIA harus nangkring di beranda dan ngejempolin status teman satu persatu (Bengkak bengkak dech tu jempol, hehehe) biar gak dibilang pelit jempol. Naaahh,,, taukah Anda kalau sebenarnya ada cara agar Anda tidak perlu repot-repot ngejempolin setiap status teman Anda satu persatu lagi. Disini saya akan beritahukan cara istimewa untuk mempermudah kinerja Anda sebagai JEMPOLERS MANIA.

Cara ini sebenarnya sudah saya temukan sejak lama, saat saya sedang chating-chatingan dengan sahabat maya saya yang berada di Eropa melalui facebook. Dan ternyata dia adalah owner dari perancang aplikasi penjempol otomatis tersebut kemudian menawarkannya kepada saya untuk digunakan (Katanya sich test drive, bisa diakses overseas atau tidak). Setelah saya mempelajari aplikasi tersebut akhirnya saya berani mengatakan kepada dia “Your invention is very amazing bro! I like it!!!” Yaahh, jujur saja kalau aplikasi ini sangat luar biasa… Sekarang saya akan perkenalkan aplikasi ini pada Anda terutama para JEMPOLERS MANIA. Aplikasi ini bernama Facebook AutoLike.

CekebRrooottT!!!…
Download / Install Aplikasi Facebook AutoLike (Greasemonkey)

Perhatian : Facebook AutoLike hanya bisa di gunakan melalui Mozilla Firefox sebagai browser pendukung.

Apabila anda belum memiliki browser Mozilla Firefox pada PC atau Laptop, klik link Download Mozilla Firefox untuk download dan ikuti petunjuk install.


Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :

1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey I

Atau


Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Download Now (berwarna hijau)


2. Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update I

atau


Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install (berwarna hijau)


Setelah itu akan muncul tampilan seperti dibawah


3. Restart Mozilla Firefox Anda.


Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.


Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Mudah kan.. Selamat mencoba..