Senin, 09 Oktober 2017

Cari oleh-oleh di Palembang

Lenggok Palembang adalah Pasar oleh-oleh terlengkap yang ada di kota Palembang. Selain sebagai pusat mencari oleh-oleh, di Lenggok lantai 2 juga terdapat tempat makan dan hangout yang nyaman.


Lokasi : Kambang iwak sebelah Hotel Swarna Dwipa Palembang


Banyak ragam jenis oleh-oleh di Lenggok mulai berupa souvenir, kaos,songket hingga ke makanan khas Palembang yang telah di kemas dalam bentuk box seperti Laksa, Celimpungan, Tekwan, Model dan aneka Pempek lainnya.

Kuliner berupa makanan dari Lenggok dapat dikirim keseluruh wialayah Indonesia maupun luar negeri dan dapat pula dibawa di pesawat.

Untuk informasi Belanja maupun booking tempat untuk mengadakan event di Lenggok silahkan hubungi Marketing kami di No. Telpon / WA : 0812 7821 4884


Klik WEBSITEnya DISINI


Related Post :

souvenir khas palembang
pernak pernik khas palembang
oleh oleh khas palembang online
pusat oleh oleh palembang-pempek kota palembang, sumatera selatan
makanan ringan khas palembang
kaos khas palembang
kue harum palembang
pusat oleh-oleh khas palembang ellen kota palembang, sumatera selatan

Kaos Palembang

Nah kali ini Meletekdewek bakal ngasih tau dimana beli KAOS PALEMBANG Yang keren, Modern dan Gak Norak dan bisa dijadikan alternatif oleh-oleh selain pempek jika anda berkunjung ke Palembang. Baca sampe tuntas yah.....!

Kaos #immostlimited adalah sebuah Brand Kaos Branded dengan Design Keren serta Tulisan yang lucu dibagian belakangnya.

Kenapa nama merek yang kami pilih #immostlimited? dikarenakan design kaos produk kami diproduksi sangat terbatas (Limited) hanya 100 Pcs setiap designnya dan tidak akan diproduksi lagi di produk selanjutnya. Jadi jika Anda tidak sempat membeli satu design kaos kami yang menurut Anda bagus dikarenakan kaos tersebut telah terjual 100 pcs, maka Anda tidak akan dapat memesannya dan bisa memilikinya lagi. Hal ini sesuai dengan jargon yang kami usung yaitu "Kaos Limited Tulisan Nyelekit

Brand #immostlimited ini dibangun atas dasar ide dan kreatifitas dalam dunia design grafis untuk melahirkan Brand Kaos Palembang yang lebih modern dan kekinian baik dalam hal design maupun pemasarannya. Sehingga Kaos #immostlimited ini dapat dipakai sehari-hari sekaligus bisa dijadikan oleh-oleh khas Palembang

Bahan yang dipilih adalah bahan yang berkualitas sangat baik, untuk bahan kaos misalnya, kami memilih Cotton Combed yang tebal agar nyaman dipakai dan tentunya berkesan mewah. Untuk sablonannya kami selalu menggunakan sablonan jenis rubberGL yang kuat, lentur serta mewah untuk diaplikasikan disemua kaos produksi dari #immostlimited

Kamipun juga telah menyiapkan ratusan design-design untuk kaos #immostlimited sehingga konsumen tidak bosan dengan design yang itu-itu saja kedepannya.

Penasaran dengan gimana design-designnya? langsung aja ke website resminya DISINI

Related Post :

kaos mania palembang
kaos palembang murah
kaos asli wong palembang sumatera selatan
kaos oleh oleh khas palembang kota palembang, sumatera selatan
harga kaos mania
kaos asli wong palembang palembang city, south sumatra
kaos palembang kota palembang, sumatera selatan 30135
kaos palembang sumatera selatan
Kaos oleh-oleh Palembang

Belanja Pempek Online

Langsung KLIK DISINI untuk belanja Pempek Palembang

Pempek beringin merupakan warisan keluarga secara turun temurun, usaha ini berawal dari berjualan keliling yang dilakukan oleh generasi terdahulu.

Di tahun 1970 pempek beringin membuka toko atau outlet pertamanya yang berlokasi di daerah sayangan
Pemberian merek Beringin adalah untuk melambangkan tempat bernaung, kenyamanan, dan kekeluargaan.
Dan di tahun 1990 pempek beringin membuka usaha ketempat yang lebih strategis di jalan lingkaran dempo luar hingga saat ini.

Pempek Beringin hingga sampai saat ini pun tetap menjaga kualitas dari resep turun temurun tersebut dengan pemilihan Ikan, Tepung serta bahan lainnya secara sangat selektif.

Berikut daftar outlet-outlet atau Toko kami dikota Palembang :

Jalan Radial No 2890 Palembang
Jalan Rawajali No 14 Palembang
Bandara SMB II Lantai II Ruang Tunggu Domestik
Jalan Lingkaran 1 No 20/B 9 Ilir Palembang
Jalan Lingkaran 1 No 785 Palembang
Jalan Kapt. Anwar Sastro No 1128 Rt 002 Rw 007
Ruko Ptc, JL. R Sukamto Palembang
Arena Snack Corner Carrefour Palembang Squere Mall Lantai 2 Palembang
Lobby Hotel Amaris, Jalan Demang Lebar Daun No. 1836 Kelurahan Ilir Timur 1 Palembang
Lobby Hotel Aryaduta, Komplek Palembang Square Mall Palembang
Dan untuk memudahkan pembelian Pempek Beringin bagi konsumen setia kami atau Konsumen baru yang ingin menikmati sensasi Pempek Palembang asli, maka kami membangun website ini dengan harapan konsumen akan lebih gampang menjangkau produk kami di kota manapun Anda sedang berada.

5 ALASAN KENAPA ANDA HARUS BELANJA DISINI :

Pempek Beringin merupakan merek dagang pempek yang sudah sangat terkenal di kota Palembang dan memiliki banyak outlet / toko real
Domain website ini adalah co.id dimana berdasarkan peraturan Pemerintah setiap domain co.id harus didaftarkan dengan melampirkan juga KTP dan SIUP / SITU pemilik website, BACA DISINI
Kami mengirimkan PAKET PEMBELIAN anda dengan cepat, dengan packing modern dan ditangani secara profesional oleh manajemen kami
Bahan pembuat PEMPEK yang kami gunakan merupakan bahan terbaik sehingga selalu terjaga kualitasnya
Sangat menghemat waktu dan tenaga Anda dalam menikmati pempek asli palembang tanpa harus ke kota Palembang meski dimanapun Anda sedang berada
Cara pembelianpun kami buat semudah mungkin, Anda hanya tinggal menentukan PAKET atau PEMPEK ECERAN yang Anda inginkan, setelah itu Hubungi, SMS kirimkan pesan WA ke marketing online kami di nomor 0831 7323 1950 atau bisa juga melalui PIN BB di 5ADDD708


Langsung KLIK DISINI untuk belanja Pempek Palembang




Related Post :
cara membuat pempek palembang yang lembut
cara membuat pempek palembang yang empuk
resep pempek palembang asli
resep kuah pempek palembang
resep pempek tanpa ikan
resep pempek kapal selam
resep pempek lenjer
cara membuat pempek palembang isi telur
kaos oleh-oleh palembang
pempek palembang
pempek candy
empek empek palembang
oleh oleh khas palembang
pempek palembang online
jual baju murah di palembang
grosir baju palembang
harga songket palembang
pempek online
toko baju palembang
jual pempek online
wisata kuliner palembang
empek2 palembang
jual pempek
paket pempek candy
baju palembang
jual songket palembang
pempek di palembang
oleh2 khas palembang
grosir baju murah pasar 16 palembang
empek empek palembang online
empek empek candy
kemplang palembang
toko tas pasar 16 palembang
harga pempek
kerupuk palembang online
pempek palembang candy
jual songket palembang murah
online shop murah palembang
alamat toko souvenir di palembang
pempek candy harga
empek empek online
toko batik palembang
beli pempek online
makanan palembang
pempek palembang enak
jual empek empek online
jual kerupuk kemplang online
nyenyes palembang
jual kerupuk palembang
pempek online palembang
toko baju couple palembang
oleh oleh khas palembang online
harga kerupuk palembang
grosir pempek palembang murah
pesan pempek online
kuliner di palembang
pesan empek empek palembang
kaos nyenyes palembang
kaos jaman sekarang
harga paket pempek candy
kerupuk palembang terkenal
grosir kerupuk palembang
makanan khas palembang selain pempek
Pempek Palembang
empek empek palembang
pempek palembang online
pempek candy
pempek palembang asli
jual pempek palembang
empek2 palembang
empek empek palembang asli
pempek
pempek online
jual pempek
paket pempek candy
empek palembang
pempek paling enak di palembang
pempek palembang enak
mpe mpe palembang
pempek palembang asli murah
pempek kulit
empek empek palembang paling enak
membuat pempek
pempek terkenal di palembang
aneka pempek palembang
pempek ikan
toko pempek palembang
buat empek empek palembang
pempek khas palembang
bikin pempek palembang
empek empek online
jual pempek candy
buat pempek
pesan pempek palembang
pek pek palembang
pesan pempek candy online
jual empek empek online
pempek ikan tenggiri
agen pempek palembang
pempek online palembang
empek empek asli palembang
pempek adaan palembang
pesan pempek candy
empek2 palembang asli
jual empek empek palembang asli
jual pempek palembang asli online
pempek murah
pesan pempek online
pempek enak palembang
pempek candy bandara
pempek telor
alamat pempek candy palembang
tepung pempek
empek empek lenjer
bahan pempek palembang asli
masakan khas palembang
pempek selam
jual pempek palembang online

empek empek adaan

Minggu, 07 Desember 2014

Apa itu batu topaz

https://www.youtube.com/watch?v=lwDg3LZmcLQ

Topaz adalah batu mulia yang super cantik dan anggun, silahkan KLIK Gambar untuk melihat Penjelasannya

Blue safir harga murah

KLIK GAMBAR UNTUK MENONTON

Blue Sapphire adalah batu mulia yang cukup terkenal didunia.
Ingin melihat dan mencari tahu lebih jauh mengenai batu mulia jenis ini? silahkan tonton Videonya.