Sabtu, 13 April 2013

Kumpulan poto lucu Lion Air Patah


Mana yang bener sih penyebabnya Lion Air Patah di Landasan Bandara Internasional Ngurah Rai?



Ada yang bilang Monsterlah Penyebabnya

Teori Konspirasi mengatakan justru Ultramanlah yang lagi kesel sehingga melampiaskannya kepada Pesawat Lion

Ada juga yang bilang semua itu terjadi karena perkelahian antara Monster dan Ultraman 

Orang-orang yang gak suka dengan tarian bokong Sinchan mengklaim bahwa Pahlawan bertopenglah pelakunya

Kamis, 11 April 2013

kumpulan batu mulia dan permata terindah



Hanya di Vallencia Gemstone Asia anda bisa mendapatkan koleksi batu mulia dan permata dengan harga super murah, Hanya dengan harga mulai Rp.275.000 anda sudah dapat memilikii cincingelang serta liontin exclusive dengan batu mulia seperti blue safirberliangarnetperidotcendana rambut emasrubyzamrud dan lain-lain dan kami menjamin garansi uang kembali seumur hidup apabila permata kami sintetis ataupun imitasi. Semua itu kami lakukan hanya untuk menjamin Prestise Anda, di Vallencia Gemstone Asia kami menyebutnya "Kepuasan". Invite Pin BB kami di 31164fa2, call 0821 7544 4634 atau kunjungi www.vallenciagemstone.asia

Humor singkat buat status lucu facebook

milih BB atau Android ya? bingung nih gue | "dua2nya bgus kok, emg bingung kenapa?" | bingung gak ada duit mau belinya | "...."
-----
"hay cantik, nama kamu siapa?" | "Susan" | "namamu lucu ya.
nama panjangnya siapa?" | Susanto | "...."

------
*Tulisan Di Depan Rumah Pak RT"
~> "TAMU 1x24jam WAJIB ADD FB AKUH ~>
Pak'eRTeChuyungCemuwahWarGa

------
*beli pulsa* "udah masuk pulsanya mas?" | udah mbak, udah aku
suruh duduk dan udah aku bikinin minum malah | *nyengir*
*Kisah Nyata*
------
kmu mau ga jadi istri ku? | "maaf, aku gak bisa mintalah yg lain
pasti kupenuhi" | oke, kmu mau ga jadi menantu mama ku? | "..."
------
Kalo cowok ketemu cowok "What's up, Bro?" | kalo cewek
ketemu cewek "What's up, Bra?"
------
"ah bete gue masalah selalu aja datang" | lo ngaca aja |
"maksudnya?" | ntar lo tau bahwa masalah lo gak seburuk muka
lo | -__-
------
"Hape lo berat banget sih?" | pulsanya banyak coy | "..."
-----
kalo dipikir-pikir malu juga ya, ke mana-mana bawa kemaluan
------
*Guru TK* Ada yg punya facebook gak? pasti gak ada deh! lo lo
semua kan ga bisa baca! kesian deh idup lo | "....."
------
Gw benci Senin | Lho, lu kan nganggur? | Iya, kalo Senin gini
nganggurnya makin berasa..
-----
*diwarung* "permisi bu, beli baygon elektriknya satu" | waduh
dek yg elektrik habis, yg voucher mau? | "..."
------
Sendirian malam jumat, ngeri. Sendirian malam minggu, nyeri..
------
*nelpon pacar* Tolong! Please tolong! Teddy bear ku hilang yank!
Aku kdinginan, aku takut! Boleh aku tdr denganmu yank?
------
Mengapa disebut air seni? Karena dia mengucur dari benda yg
bentuknya sangat artistiK
------
CINTA itu TITIPAN. titipan itu RAHMAT. rahmat itu tukang BECAK.
jadi CINTA itu TITIPAN tukang BECAK. *definisiTukangBeca*


Kunjungi juga : Batu mulia termurah didunia