Tampilkan postingan dengan label up2date. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label up2date. Tampilkan semua postingan

Jumat, 21 November 2014

Cara mengunlock modem Huawei E173

Agan lagi nyari unlock buat modem Huawei berbagai type seperty Huawei E173, E303 dan seri modem Huawei lainnya?
Kali ini saya akan bagikan Unlocknya, namun software ini tidak permanen mengunlock modem Huawei anda. Artinya setiap kali anda akan menggunakan Modem anda di Komputer anda harus melakukan Unlock dulu di software yang simple dan mudah ini.

Langsung aja gan download software unlocknya DISINI

Cara penggunaanya sangat gampang, silahkan lihat gambar dibawah ini : (Klik gambar untuk memperbesar)


Kamis, 15 Mei 2014

Review koneksi internet Mentari


Apa yang ada dipikiran Anda ketika melihat ini?
Murah banget kan? cuma dengan 46 ribuan lu dah bisa dapet internet sebesar 3Gb selama 3 bulan, ntah itu maksudnya sebulan 1Gb dikali 3 bulan atau perbulan dapet 3 Gb.

Nah tapi masalahnya terletak disini, ada kalimat + Gratis BBM
Ternyata setelah diuji coba di BB, Fitur BBM nya gak aktif, usut punya usut ternyata Fitur BBMnya hanya bisa aktif kalo dipake di Anroid....ckckckckkck

Menurut saya ini merupakan bahasa Promosi yang konyol dan pada akhirnya akan mengecewakan Konsumen yang hendak menikmati paket gratis BBM 3 Bulan di BB.

Dan setelah diujicoba kecepatan real koneksi Internetnya, ternyata cuma mentok di 2,25 Mb/s untuk wilayah uji Kota Palembang, lihat gambar hasil tes dibawah ini :


Kesimpulannya adalah, jika anda ingin menikmati internet yang sedang-sedang saja dan ingin menggunakan fitur BBM di Android, Paket Perdana ini wajib dibeli.

Tapi jika kamu mau ngejer paket BBMnya untuk dipasang di BB, maka saran saya JANGAN DIBELI...!!!!!!!!

Selasa, 11 Desember 2012

Kepo adalah


Knowing Every Particular Object
artinya 
Rasa ingin tahu yang besar terhadap banyak hal



#Postingan terpendek didunia..hehhehe

Kumpulan status facebook meletekdewek

Sumpahhh...gw gak mau ngupdate status malem ini....ngantuk

tidak kusangka, wajah tampan ini banyak bikin iri pria2 lain....

Ketampananku ini memang sudah digariskan sejak lahir

Oke gw mau marut kelapa dulu yah, disuruh bini...daripada kena catok pake centong nasi bininya Hulk

ucapan di pelem kungfu : "You Kill my Brother", ucapan di pelem barat :"let him go", ucapan dominan di pelem Indonesia : "Aniiiii....sungguh teganya kau meninggalkanku Anihhhh....Terrrr....Laaaaaa...Luuuuu"

<= Gedebukkkkk...,terjatuh didapur...aduhhhhh...tiba2 dapet sms dari emak, "mier kalo kedapur ati2, ada genangan air, ntar kepeleset, emak lanjut suting dulu yak"...makasih emak, makinnn sayanggg deh sama emak...

GALAUUUUUUUUUUUUUU tingkat kecamatan..........

Selamat Malam...kami dari Polsek mau razia KTP, maaf mengganggu anda dugem sebentar, mohon yg cowok baris disebelah kiri dan yg cewek baris disebelah kanan...HEY KAMU KENAPA BARIS DITENGAH-TENGAH...!!!! IYA KAMU...!!!

cinta ku tidak seperti anang dan ashanty yg dulunya nyanyi lagu "cinta terakhir" tapi ujung2nya nyanyi "separuh jiwaku pergi"...aku emang bukan artis ibukota yank...tapi aku janji suatu saat kelak aku akan menjadi artis papan atas dan papan gilesan seperti mimpi2ku selama ini (sambil ngitungin upil di bawah meja)

ohhhh betapa enaknya tahu bunting bikinan bini gw, sesuai dgn anjuran pemerintah, konsumsilah Garam yang beryodium sebanyak2nya, (sayup2 terdenger lagu Megy Z mendayu2...)

Inspirasi nama anak : facebukiana, twiteriana, blogiana, googliana, atau kalo cowok kasih nama facebukianto, twiterianto, dan blogianto...selamat bereksperimen

Goodbye November Rain...and welcome December Flows

ben...ojo di pek-peken..ben meletekdewek. banyu anget buat cebog...yoh meletekdewek anu e

Jomblo itu bukanlah kutukan, tapi lebih kepada nasib, coba berkaca, berdo'a lalu terjun KE JURANG....!

ayooo cumumut kakakkkkkk.....masih panjang waktu untuk cetak 10 gol (sambil ngemut botol saos tomat)

jangan nonton bola tanpa #kacanggaruda ....pantesssss kita kalah, gak makan kacang garuda sih

Lowongan kerja : Saya direktur PT. Sari Pati Monyet membutuhkan karyawan untuk bekerja di Perusahaan saya....

wowwww...enaknya bakwan buatan bini kuh...(sambil nyengir, pegang perut, ditelen paksa...)

Siomay time...walau mamangnya bikin siomay pake kancut tapi tetep enak juga...

perasaan gw tadi pas makan megang sendok...skrg ilang sendoknya ditangan....kenapa sekarang ditenggorokan rasanya ada yg nyangkut yah

Segini aja dulu akhhhh....

Rabu, 07 November 2012

Skrip Auto Like Facebook

Bagi Anda pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga. Balas membalas jempol sudah menjadi aktifitas rutin di facebook bagi JEMPOLERS MANIA. Yah, mau tidak mau Anda para JEMPOLERS MANIA harus nangkring di beranda dan ngejempolin status teman satu persatu (Bengkak bengkak dech tu jempol, hehehe) biar gak dibilang pelit jempol. Naaahh,,, taukah Anda kalau sebenarnya ada cara agar Anda tidak perlu repot-repot ngejempolin setiap status teman Anda satu persatu lagi. Disini saya akan beritahukan cara istimewa untuk mempermudah kinerja Anda sebagai JEMPOLERS MANIA.

Cara ini sebenarnya sudah saya temukan sejak lama, saat saya sedang chating-chatingan dengan sahabat maya saya yang berada di Eropa melalui facebook. Dan ternyata dia adalah owner dari perancang aplikasi penjempol otomatis tersebut kemudian menawarkannya kepada saya untuk digunakan (Katanya sich test drive, bisa diakses overseas atau tidak). Setelah saya mempelajari aplikasi tersebut akhirnya saya berani mengatakan kepada dia “Your invention is very amazing bro! I like it!!!” Yaahh, jujur saja kalau aplikasi ini sangat luar biasa… Sekarang saya akan perkenalkan aplikasi ini pada Anda terutama para JEMPOLERS MANIA. Aplikasi ini bernama Facebook AutoLike.

CekebRrooottT!!!…
Download / Install Aplikasi Facebook AutoLike (Greasemonkey)

Perhatian : Facebook AutoLike hanya bisa di gunakan melalui Mozilla Firefox sebagai browser pendukung.

Apabila anda belum memiliki browser Mozilla Firefox pada PC atau Laptop, klik link Download Mozilla Firefox untuk download dan ikuti petunjuk install.


Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :

1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey I

Atau


Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Download Now (berwarna hijau)


2. Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update I

atau


Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install (berwarna hijau)


Setelah itu akan muncul tampilan seperti dibawah


3. Restart Mozilla Firefox Anda.


Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.


Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Mudah kan.. Selamat mencoba..

Selasa, 23 Oktober 2012

Ciyus miapah?

Ciyus , Miapah dan Enelan bisa dikatakan sedang menjadi trend pada saat ini. Tak jarang kita menemui kata – kata seperti ini di stasus orang di jejaring social seperti facebook dan twitter. Bahasa pergaulan ini entah mengapa bisa menjadi trend di Indonesia. Bahkan ada yang terang – terangan benar – benar benci dengan bahasa pergaulan ini. Seperti yang kita ketahui, Indonesia sedang marak – maraknya tentang alay. Apa itu alay ? Alay bisa dikatakan gaya yang berlebihan. Dan otomatis dikarenakan maraknya Alay di Indonesia, entah darimana pula munculnya bahasa alay. 

Ciyus , Miapah dan Enelan yang sering keluar di status – status yang dibuat para anak muda di jejaring social ini merupakan contoh dari bahasa alay. Sebelum Ciyus , Miapah dan Enelan ngetrend pada saat ini , sebelumnya telah sempat trend juga menulis kata yang mencampur antara huruf , angka dan tanda baca yang tidak ketinggalan untuk bergabung seperti contoh nya : M3t_pgy 4££. . . .m3t b'r4kt!vT4$ bgì xg krja & sk£h . Bagi yang terbiasa sih mungkin bukan masalah, namun bagi yang tidak terbiasa malah pusing dalam membaca itu tulisan. Haha. 

Dengan model tulisan campuran antara huruf dan angka ditambah tanda baca yang belum benar hilang didunia anak muda yang merasa paling gaul ini, sekarang timbul lagi trend baru yaitu Ciyus , Miapah dan Enelan. Benar – benar entah darimana ini bahasa dapat timbul. Ada yang bilang berasal dari fitri tropika , dikarenakan beliau merupakan comedian pertama yang menggunakan logat seperti balita sebagai candaan dan celotehannya. Ya memang sih , mungkin ada yang bilang kalo bahasa alay ini kesannya imut dan lucu. Tapi yang tidak paham bahasa ini bakalan mengalami kebingungan yang lumayan bingung. Bukannya menjawab pertanyaan si alay yang menggunakan bahasa alay , namun malah hanya bengong aja sambil mikir dalam hari, ni mahluk ngomong apaan ya. Hahaha. 

Berikut ini merupakan beberapa contoh dan arti dari bahasa alay :
Akooh : Aku 
Amaca : Ah masak? 
Angenamu : Kangen kamu 
Binun : Bingung 
Ca oong cih : Masa bohong sih? 
Cemungudh : Semangat 
Ciyus : Seriuss 
Cungguh : Sungguh 
Daboweh : Tidak boleh
Enelan : Beneran ?
Gudnyus : Good news 
Kiyim : Kirim 
Lahacia: Rahasia 
Maacih : Terima kasih 
Macama : Sama-sama 
Macapah : Sama siapa? 
Masya : Masak 
Miapah : Demi apa? 
Qmuh : Kamu 

Miapah selain berarti demi apa juga kadang bisa juga mempunyai arti seperti sumpe lo? yang sudah duluan ngetrend. Tak ketinggalan Nyoos yang dipakai untuk menyebutkan sesuatu yang dinilai cool, nyus, hebat dan sejenisnya. 

Yah bisa dikatakan bahasa alay yang seperti Ciyus , Miapah dan Enelan ini seperti kalo anak balita baru sedang memulai fase untuk bisa bicara. Jadi ya cara bicara seolah – olah kalo cadel seperti cungguh pucing ih, maca ih dan sejenisnya. Demikianlah sedikit penjelasan dan beberapa contoh kata yang diambil dari kamus bahasa alay. Cmoga qmuh ud4H ga binun ya. Xixixixi.

Jadi pada kesimpulannya arti ciyus bisa dijelaskan dengan kata lain , serius ?? Arti enelan adalah beneran atau bisa juga sumpe lo ? Arti miapah adalah demi apa ? yah , cemua telgantung calimatnya ya k4ks. cmoga qmuh cemungudh eaa . m3t b'r4kt!vT4$ , c4L@m cuKce$ eaa.. >,<

Kunjungi juga : Batu mulia termurah didunia